AVISO DE PRIVACIDAD

COLEGIO MONTE ALTO S. C., también conocido como COLEGIO MONTE ALTO, con domicilio en Avenida Eloy Cavazos No. 7637 Fracc. RINCÓN DE GUADALUPE 2° Sector, ciudad GUADALUPE, municipio o delegación GUADALUPE, c. p. 67198, en la entidad de NUEVO LEÓN, país MEXICO, y portal de internet https://www.colegiomontealto.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema de control escolar.

Para integrar la información de los expedientes.

Para contactar y enviar información relevante respecto a la situación del alumno.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

[       ] Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema de control escolar.

[       ] Para integrar la información de los expedientes.

[       ] Para contactar y enviar información relevante respecto a la situación del alumno.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Clave única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Edad

Fotografía

Puesto o cargo que desempeña

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Estado de salud físico presente, pasado o futuro

Alergias que padece

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Secretaría de Educación
Finalidad
Información y estadística de datos
Requiere del consentimiento
No

Destinatario de los datos personales
Secretaría de Hacienda y Crédito Público
Finalidad
Información de datos
Requiere del consentimiento
No

Nombre y firma del titular _____________________________________________

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a sus uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Una vez que haya cesado la relación que dio origen al otorgamiento de sus datos, estos serán bloqueados o eliminados de nuestro sistema a partir del día siguiente que cese la relación.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio.

atención@montealto.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio.

https://www.colegiomontealto.edu.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: departamento de Enlace S. E.

  • Domicilio: Avenida Eloy Cavazos No. 7637 Fracc. Rincón de Guadalupe 2° Sector, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c. p. 67198, en la entidad de Nuevo León, país México

  • Correo electrónico: atención@montealto.mx

  • Número telefónico: 818393-8710

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

atención@montealto.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

atención@montealto.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios:

atención@montealto.mx

¿Cómo puedo conocer los cambios de este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

https://www.colegiomontealto.edu.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presenta aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página web.

 

 

Ultima actualización 13/08/2018.

 

 

DESCARGAR

 

CERRAR